Vivenciando a realização do seu sonho de casamento, completamente feliz. Seus familiares, amigos e convidados sendo acolhidos e bem-cuidados em cada detalhe.
SERÁ QUE ISSO É REALMENTE POSSÍVEL?
SOLUÇÃO COMPLETA PARA O SEU EVENTO
1ASSESSORIA
A contratação de um serviço de assessoria de noiva é uma escolha pessoal e depende das necessidades e preferências dos noivos. Muitos casais optam por esse serviço para aliviar o estresse associado ao planejamento do casamento, permitindo que eles desfrutem ao máximo do grande dia. Os assessores de casamento são profissionais experientes que trazem conhecimento, experiência e uma rede de contatos para garantir que o casamento seja planejado e executado da melhor forma possível.
O QUE FAZEMOS:
1- Planejamento Inicial: Entendimento dos desejos e visão dos noivos para o casamento. Definição de um orçamento realista. Auxílio na escolha de fornecedores, como local da cerimônia, recepção, floristas, fotógrafos, músicos, entre outros.
2- Cronograma e Organização: Desenvolvimento de um cronograma detalhado para o período pré-casamento. Organização de reuniões com fornecedores. Acompanhamento e atualização do cronograma conforme necessário.
Logística do Dia do Casamento: Coordenação do dia do casamento para garantir que tudo ocorra conforme o planejado. Supervisão da montagem e decoração do local. Resolução de qualquer imprevisto que possa surgir durante o evento.
3- Gestão de Convidados: Auxílio no processo de RSVP (confirmação de presença). Organização de listas de convidados e assentos.
4- Protocolos e Etiquetas: Orientação sobre etiqueta e protocolos a serem seguidos durante a cerimônia e a recepção.
5- Solução de Problemas: Lidar com qualquer contratempo ou problema que possa surgir, permitindo que os noivos aproveitem o dia sem preocupações.
O QUE FAZEMOS:
1- Planejamento Inicial: Entendimento dos desejos e visão dos noivos para o casamento. Definição de um orçamento realista. Auxílio na escolha de fornecedores, como local da cerimônia, recepção, floristas, fotógrafos, músicos, entre outros.
2- Cronograma e Organização: Desenvolvimento de um cronograma detalhado para o período pré-casamento. Organização de reuniões com fornecedores. Acompanhamento e atualização do cronograma conforme necessário.
Logística do Dia do Casamento: Coordenação do dia do casamento para garantir que tudo ocorra conforme o planejado. Supervisão da montagem e decoração do local. Resolução de qualquer imprevisto que possa surgir durante o evento.
3- Gestão de Convidados: Auxílio no processo de RSVP (confirmação de presença). Organização de listas de convidados e assentos.
4- Protocolos e Etiquetas: Orientação sobre etiqueta e protocolos a serem seguidos durante a cerimônia e a recepção.
5- Solução de Problemas: Lidar com qualquer contratempo ou problema que possa surgir, permitindo que os noivos aproveitem o dia sem preocupações.
2DECORAÇÃO
Em um cenário que transcende a imaginação, celebramos o encontro de almas destinadas a trilhar juntas o caminho do amor dos noivos, hoje é o dia em que a magia se manifesta em cada detalhe, na doce harmonia das cores suaves e na elegância que permeia o ambiente.
3ESTACIONAMENTO
Nosso serviço de estacionamento está incluso e com manobristas profissionais.
4GASTRONOMIA
A gastronomia desempenha um papel fundamental em um casamento, contribuindo para a experiência geral dos convidados. A escolha do cardápio deve refletir o estilo do casal, considerar as preferências dos convidados e proporcionar uma experiência memorável. Aqui estão algumas sugestões de opções gastronômicas para um casamento:
1- Cocktail de Boas-vindas: Canapés e Finger Foods: Mini bruschettas, crostinis, rolinhos primavera, espetinhos de frango ou camarão. Estação de Queijos e Antepastos: Variedade de queijos, azeitonas, pães especiais e patês.
2- Entradas: Saladas Refrescantes: Salada Caprese, salada de rúcula com queijo de cabra, ou salada de frutas. Sopas Leves: Creme de abóbora, sopa de tomate com manjericão, ou gazpacho.
3- Prato Principal: Opções de Carnes: Filé mignon grelhado, salmão ao molho de limão, peito de frango recheado. Opções Vegetarianas: Risoto de cogumelos, lasanha de berinjela, ou torta de legumes.
4- Acompanhamentos: Variedade de Grãos: Quinoa, couscous marroquino, ou arroz selvagem. Legumes Grelhados: Aspargos, abobrinha, ou cenouras baby.
5- Estações de Comida: Estação de Massas: Chef preparando massas frescas com molhos e ingredientes variados. Estação de Tacos ou Fajitas: Opções de carne, frango, peixe e uma variedade de acompanhamentos.
6- Sobremesas: Buffet de Doces Finos: Mini tortas, éclairs, macarons, e trufas de chocolate. Bolo de Casamento: Escolha de sabores que agradem aos noivos e aos convidados.
7- Bebidas: Coquetéis Especiais: Assinatura de coquetéis de acordo com as preferências do casal. Bar de Vinhos e Espumantes: Variedade de opções para acompanhar a refeição.
8- Café e Chá: Estação de Café Gourmet: Café expresso, cappuccino, acompanhados de licores. Variedade de Chás: Para os convidados que preferem opções não alcoólicas.
Lembre-se de considerar possíveis restrições alimentares e preferências dietéticas dos convidados ao criar o menu. Além disso, a apresentação dos pratos e a qualidade do serviço de catering também são aspectos importantes para garantir uma experiência gastronômica excepcional no dia do casamento. Personalizar o cardápio de acordo com o estilo e gostos pessoais do casal contribuirá para tornar a celebração ainda mais especial.
1- Cocktail de Boas-vindas: Canapés e Finger Foods: Mini bruschettas, crostinis, rolinhos primavera, espetinhos de frango ou camarão. Estação de Queijos e Antepastos: Variedade de queijos, azeitonas, pães especiais e patês.
2- Entradas: Saladas Refrescantes: Salada Caprese, salada de rúcula com queijo de cabra, ou salada de frutas. Sopas Leves: Creme de abóbora, sopa de tomate com manjericão, ou gazpacho.
3- Prato Principal: Opções de Carnes: Filé mignon grelhado, salmão ao molho de limão, peito de frango recheado. Opções Vegetarianas: Risoto de cogumelos, lasanha de berinjela, ou torta de legumes.
4- Acompanhamentos: Variedade de Grãos: Quinoa, couscous marroquino, ou arroz selvagem. Legumes Grelhados: Aspargos, abobrinha, ou cenouras baby.
5- Estações de Comida: Estação de Massas: Chef preparando massas frescas com molhos e ingredientes variados. Estação de Tacos ou Fajitas: Opções de carne, frango, peixe e uma variedade de acompanhamentos.
6- Sobremesas: Buffet de Doces Finos: Mini tortas, éclairs, macarons, e trufas de chocolate. Bolo de Casamento: Escolha de sabores que agradem aos noivos e aos convidados.
7- Bebidas: Coquetéis Especiais: Assinatura de coquetéis de acordo com as preferências do casal. Bar de Vinhos e Espumantes: Variedade de opções para acompanhar a refeição.
8- Café e Chá: Estação de Café Gourmet: Café expresso, cappuccino, acompanhados de licores. Variedade de Chás: Para os convidados que preferem opções não alcoólicas.
Lembre-se de considerar possíveis restrições alimentares e preferências dietéticas dos convidados ao criar o menu. Além disso, a apresentação dos pratos e a qualidade do serviço de catering também são aspectos importantes para garantir uma experiência gastronômica excepcional no dia do casamento. Personalizar o cardápio de acordo com o estilo e gostos pessoais do casal contribuirá para tornar a celebração ainda mais especial.
5GERADOR DE ENERGIA
Possuímos gerador de energia para que sua festa seja eternizada sem interrupções, tornando uma experiência incrível.
NOSSAS UNIDADES
Maps Generator